Аджика по армянски

Аджика по армянски

Аджика по армянски

Аджика по армянски
dlyadachnikov.ru

Ингедиенты

Красный перец-5кг

Петрушка-1пуч

Чеснок-2-3 шт

Томатная паста-0,5кг

Соль

Растительное масло-2ст ложки

Приготовление

Почистить и промыть хорошенько все ингредиенты

Аджика по армянски1

Прокрутить перцы и петрушку через мясорубку поставить на медленный огонь постоянно мешаяАджика по армянски2

Потом прокрутить чеснок добавляем туда же и варим примерно 2 часа

Аджика по армянски3

Когда масса будет густая добавить томатную пасту соль и растительное масло 2 ст ложки и варим до готовности

Массу наливаем в стерилизованные банки и закатываем

 

Сохранить

105 Просмотров

2 мысли к “Аджика по армянски

  1. Хороший рецепт аджики! А жгучий перец вы совсем не добавляете, пикантность только за счет чеснока?

  2. Так как дети наши не любят острое решили отказаться от перца 🙂

Оставьте комментарий