Банановый кислый хлеб с орехами

Банановый хлеб с орехами

Предлагаю испечь простой, но очень вкусный банановый  хлеб. Этот банановый хлеб с орехами нежный, вкусный и ароматный. Если у вас залежались переспелые бананы не спешите их выкидывать, попробуйте приготовить этот вариант хлеба. Похожие записи: Дайкон рецепты приготовления (15 рецептов) 11 рецептов приготовления капусты кольраби Вкусные салаты на зиму -13 рецептов Сливовое варенье без косточек —…

Читать далее
Мексиканский куриный суп с кукурузными лепешками

Мексиканский куриный суп с кукурузными лепешками

Ингредиенты: 2 чайные ложки оливкового масла; 450 грамм мяса куриных грудок без кожи и без костей, порезанные на небольшие кусочки; Похожие записи: Как проводить подкормку рассады перца 11 рецептов приготовления капусты кольраби Вкусные салаты на зиму -13 рецептов Перец: рассада выращивание и уход-полезные советы огородникам Мясной суп с картофельными клёцками

Читать далее
Масляные рулеты из дрожжевого теста

Масляные рулеты

Масляные рулеты из дрожжевого теста Ингредиенты: 250 милилитров теплого молока (примерно 20-25 градусов); 120 грамм мягкого сливочного масла или маргарина; Похожие записи: Вкусные салаты на зиму -13 рецептов Песочное тесто рецепт приготовления 11 рецептов приготовления капусты кольраби Французский батон в духовке Приготовление кулебяки с мясом и рецепт кулебяки с грибами

Читать далее
Бифштекс по французски из говядины

Как приготовить бифштекс из говядины в домашних условиях

Для приготовления нам нужны следующие ингредиенты: 700 грамм мякоти телятины или молодой говядины; 100 грамм сырого сала; Похожие записи: Вкусные салаты на зиму -13 рецептов Как хранить картофель Дайкон рецепты приготовления (15 рецептов) 11 рецептов приготовления капусты кольраби Иван чай: способы ферментации в домашних условиях

Читать далее
Бастурма по армянски в домашних условиях

Бастурма по армянски в домашних условиях

Любого, кто зайдет в армянский дом, наряду с различными национальными блюдами, обязательно угостят бастурмой – вяленым мясом, приготовленным из говядины, пропитанным солью и острой приправой – чаманом. Бастурма подается как холодная закуска в виде тонко нарезанной, практически прозрачной на просвет, нарезкой. Похожие записи: 8 рецептов маринада для шашлыка из свинины Рецепт армянского шашлыка из свинины…

Читать далее