Домой / Дачные рецепты / Как приготовить бифштекс из говядины
Бифштекс по французски из говядины

Как приготовить бифштекс из говядины

Бифштекс по французски из говядины

Для приготовления бифштекса из говядины нам нужны следующие

Ингредиенты:

  • 700 грамм мякоти телятины или молодой говядины;
  • 100 грамм сырого сала;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • Одно сырое яйцо;
  • 50 грамм муки;
  • 40 грамм любого жира;
  • Специи по вкусу.
Приготовление:
  1. Телятину или молодую говядину и сало промыть, дать воде стечь.
  2. Нарезать небольшими кусочками и измельчить на мясорубке.
  3. Грибы очистить, вымыть и сварить до готовности.
  4. Затем грибы остудить, слить воду, мелко нарезать и добавить к салу с телятиной.
  5. Добавить в фарш сырое яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.
  6. Затем из фарша сформировать полуфабрикаты овальной формы, обвалять их в муке и жарить на сковороде в растопленном жире.
  7. При желании их можно положить в морозильную камеру холодильника. Они там прекрасно сохранятся, Это как бы заготовки на будущее.
  8. На гарнир желательно подать отварной картофель, картофельное пюре, гречневую кашу или рис.

Бифштекс из говядины

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Про Dachnik

Проверить снова

Утка в апельсинах запеченная в духовке

Утка в апельсинах запеченная в духовке

На первом этапе замаринуем нашу утку первый раз. Вскипятим столько воды, чтобы утка умещалась в …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...