Домой / Дачные рецепты / Бозбаш -рецепт приготовления из баранины
Бозбаш рецепт

Бозбаш -рецепт приготовления из баранины

Как приготовить бозбаш из баранины

Ингредиенты

  • На 125 гр. баранины:
  • 60 гр. картофеля
  • 3 гр. муки
  • 10 гр. топленного масла
  • 50 гр. яблок
  • 50 гр. айвы
  • разной зелени по 3 гр
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Режем баранью грудинку на куски по 35-40 гр., положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену.
Бульон процедить, а мясо и мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле.
Добавить муку и продолжать жарить до тех пор, пока мука не приобретет темно-коричневый цвет.

Обжаренное с мукой и луком мясо залить процеженным бульоном.
Добавляем очищенный и нарезанный картофель, соль, перец,очищенную от сердцевины и нарезанную дольками айву и варить до полуготовности айвы.
Добавляем нарезанные дольками, очищенные от сердцевины и кожуры яблоки, зелень, и на слабом огне довести бозбаш до готовности.

бозбаш
dlyadachnikov.ru

Бозбаш из говядины

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Про Dachnik

Дачник

Проверить снова

Рецепт грибной икры из опят (вкусный рецепт)

Рецепт грибной икры из опят (вкусный рецепт)

Вчера мы решили поехать в лес по грибы.Попались мне в этот раз опята, и мысль …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...