КРОШЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Продукты:

  • 1 стакан молока
  • 4 яйца
  • 200 г сливочного масла
  • 4 ст. ложки сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3—4 стакана муки
  • 2 банки сладкого сгущенного молока

Приготовление

Сливочное масло растирают добела.
Продолжая растирать, взбивают все яйца по одному, всыпают постепенно сахар, ванильный сахар, вливают молоко.
Все тщательно размешивают, всыпают муку и замешивают тесто.
Делят его на части и 1—2 часа кладут на холод.
Готовят противень, тесто натирают на крупной терке и выпекают, помешивая, пока крошки не зарумянятся.

Сгущенное молоко, не открывая банок, варят около 2 часов.
Горячее молоко выкладывают на испеченные крошки и размешивают.
Затем чайной ложкой раскладывают массу на разделочную доску и оставляют до застывания

КРОШЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ