Домой / Дачные рецепты / ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ

ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ

ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ

Продукты

Мука 4502
Яйца 2 шт
Масло сливочное 30
Вода 150 мл
Дрожжи 10 г
Сахар 25 г
Соль 5 г.

 

Приготовление
Дрожжи развести в теплой воде, добавить половину подготовленной муки, смешанной с солью, и размещать до однородности.
Поставить в теплое место. Когда тесто покроется трещинами, влить хорошо взбитые белки и желтки, растертые с сахаром и, постепенно
добавляя оставшуюся муку, замесить тесто, так чтобы его можно было резать ножом и оно к ножу не прилипало.
Добавить сливочное масло и снова месить тесто, пока оно не будет отставать от рук.
Снова поставить на пару часов в теплое место. Готовое тесто выло-жить на деревянную доску, обсыпанную мукой, разделить на кусочки по 30—40 г.
Каждый кусочек раскатать в виде кружка толщиной 1-1.5 см, начинить любым фаршем (грибным, мясным, творожным и.т.д.).
Края лепешек соединить и защипать, предварительно смазав яйцом.
Пирожки выложить на противень, смазанный маслом, швом вниз, не очень близко друг от друга, поставить в теплое место на 15-20 минут, а затем — в горячую духовку.
Выпекать, пока не зарумянятся. Готовые пирожки выложить на деревянную доску, смазать маслом, закрыть пергаментной бумагой.
Сверху накрыть чистым полотняным полотенцем.

ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ

 

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Про Dachnik

Проверить снова

Утка в апельсинах запеченная в духовке

Утка в апельсинах запеченная в духовке

На первом этапе замаринуем нашу утку первый раз. Вскипятим столько воды, чтобы утка умещалась в …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...