Для дачников > Дачные рецепты > Жареная индюшка с рисом и грибами

Жареная индюшка с рисом и грибами

Жареная индюшка с рисом и грибами

Индюшка жареная с рисом и грибами

Продукты для приготовления жареной индейки с грибами и рисом:  

  • 2 луковицы;
  • 1 морковку;
  • 1 стакан риса;
  • соль;
  • грибы;
  • перец по вкусу;
  • 1 средняя индейка.

Приготовление

  1. Рис промыть и сварить.
  2. Морковь c луком пожарить на подсолнечном масле.
  3. Добавить жареные грибы, соль с перцем по вкусу.
  4. Все тщательно перемешать.
  5. Индюшку смазать солью и перцем и в середину положить рис с грибами и поджаркой.
  6. Зашить.
  7. Затем индюшку выложить на лист и поставить в духовку.
  8. Когда вытопится жир, то можно по краям обложить её сырым картофелем, хорошо посоленым и перченым.
  9. И все жарить в духовке, пока мясо не станет золотистого цвета.
  10. На стол подавать на блюде, украсить зеленью.
  11. В середине индюшки получается настоящий плов с грибами.
9 Просмотров

Оставьте комментарий

Войти с помощью: