admin@dlyadachnikov.ru

Бисквит с малиной (дачный рецепт)

Created with Sketch.

Бисквит с малиной

Бисквит с малиной рецепт приготовления

  • Ингредиенты
    Малина 400 гр
  • Сухари ванильные 125 гр
  • Масло сливочное 20 гр
  • Яйца 8 шт
  • Сахар 180 гр
  • Сухари панировочные 20 гр
  • Пудра сахарная 30 гр

Сливки взбитые 50 гр
Бисквит с малинойПриготовление

Желтки отделить от белков и растереть с сахаром до бела.
Белки поставить на полчаса в холодильник.
Малину перебрать, промыть,слегка обсушить, размять вилкой.
Ягодное пюре смешать с измельченными ванильными сухарями, растертыми желтками и хорошо взбитыми белками.
Выложить негустое тесто в форму, предворительно смазанную маслом и также посыпанную панировочными сухарями.
Выпекать в хорошо нагретой духовке 25—30 минут.
Готовый бисквит обсыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками.

Пирог с малиной-простой рецепт

[art_yt id=»8fMLtRCKvyU» wvideo=»1280″ hvideo=»720″ position=»center» urlvideo=»undefined» namevideo=’Пирог с малиной-простой рецепт’ desc=’Простой рецепт приготовления бисквита с малиной’ durationmin=»4″ durationsec=»10″ upld=»2018-07-04″]

Похожие записи