Четверг , 24 Январь 2019
Главная / Дачные рецепты / КРОШЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ-дачные рецепты

КРОШЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ-дачные рецепты

КРОШЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Продукты:

  • 1 стакан молока
  • 4 яйца
  • 200 г сливочного масла
  • 4 ст. ложки сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3—4 стакана муки
  • 2 банки сладкого сгущенного молока

Приготовление

Сливочное масло растирают добела.
Продолжая растирать, взбивают все яйца по одному, всыпают постепенно сахар, ванильный сахар, вливают молоко.
Все тщательно размешивают, всыпают муку и замешивают тесто.
Делят его на части и 1—2 часа кладут на холод.
Готовят противень, тесто натирают на крупной терке и выпекают, помешивая, пока крошки не зарумянятся.

Сгущенное молоко, не открывая банок, варят около 2 часов.
Горячее молоко выкладывают на испеченные крошки и размешивают.
Затем чайной ложкой раскладывают массу на разделочную доску и оставляют до застывания

КРОШЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Оцените пожалуйста статью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звёзд (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Поделитесь с друзьями

Смотрите также

Самая вкусная солянка с копчеными ребрышками

Самая вкусная солянка с копчеными ребрышками

Ингредиенты: 500 г тирольских колбасок; 500 г копченых ребрышек; 500 г картошки;

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *