admin@dlyadachnikov.ru

Масляные рулеты

Created with Sketch.

Масляные рулеты из дрожжевого теста

Масляные рулеты из дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • 250 милилитров теплого молока (примерно 20-25 градусов);
  • 120 грамм мягкого сливочного масла или маргарина;
  • 60 грамм сахара;
  • 2 сырых яйца;
  • 7-8 грамм соли;
  • примерно 950 грамм муки;
  • 11 грамм активных сухих дрожжей.

Приготовление:

  1. В специальную печку для выпечки хлеба положить все ингредиенты в порядке предложенном производителем.
  2. Выберите настройки нужного теста.
  3. Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность стола.
  4. Разделите тесто на 24 части.
  5. Сформируйте из теста шарики.
  6. Накройте крышкой и дайте рулетикам подняться в теплом месте в течение 30-45 минут.
  7. Противень для выпечки смажьте маслом.
  8. Выпекайте при температуре 170-180 градусов в течение 13-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Масляные рулеты из теста готовы, приятного аппетита.

Похожие записи