Главная / Рецепты / Аджика по армянски
Аджика по армянски

Аджика по армянски

Рецепт армянской аджики

Аджика по армянски
dlyadachnikov.ru

Ингедиенты

  • Красный перец-5кг
  • Петрушка-1пуч
  • Чеснок-2-3 шт
  • Томатная паста-0,5кг
  • Соль
  • Растительное масло-2ст ложки

Приготовление

Почистить и промыть хорошенько все ингредиенты

Аджика по армянски1

Прокрутить перцы и петрушку через мясорубку поставить на медленный огонь постоянно мешаяАджика по армянски2

Потом прокрутить чеснок, добавляем туда же и варим примерно 2 часа

Аджика по армянски3

Когда масса будет густая добавить томатную пасту соль и растительное масло 2 ст ложки и варим до готовности.
Массу наливаем в стерилизованные банки и закатываем

Готовим! Аджика по армянски

Сохранить

Смотрите также

Пирог с разными начинками

Пирог с разными начинками

Очень люблю простые, быстрые и вкусные рецепты. Этот рецепт из таких. Пирог можно делать с …

2 комментария

  1. Елена Метелева

    Хороший рецепт аджики! А жгучий перец вы совсем не добавляете, пикантность только за счет чеснока?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *