Аджика по армянски

Рецепт армянской аджики

Аджика по армянски
dlyadachnikov.ru

Ингедиенты

  • Красный перец-5кг
  • Петрушка-1пуч
  • Чеснок-2-3 шт
  • Томатная паста-0,5кг
  • Соль
  • Растительное масло-2ст ложки

Загрузка...

Приготовление

Почистить и промыть хорошенько все ингредиенты

Аджика по армянски1

Прокрутить перцы и петрушку через мясорубку поставить на медленный огонь постоянно мешаяАджика по армянски2

Потом прокрутить чеснок, добавляем туда же и варим примерно 2 часа

Аджика по армянски3

Когда масса будет густая добавить томатную пасту соль и растительное масло 2 ст ложки и варим до готовности.
Массу наливаем в стерилизованные банки и закатываем

Готовим! Аджика по армянски

Предыдущая
РецептыВаренье из дыни
Следующая
РецептыРецепт армянского шашлыка
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. Елена Метелева

    Хороший рецепт аджики! А жгучий перец вы совсем не добавляете, пикантность только за счет чеснока?

    • Gagikay

      Так как дети наши не любят острое решили отказаться от перца 🙂

Добавить комментарий
Войти с помощью: