Банановый хлеб с орехами

Банановый кислый хлеб с орехами

Сливочный банановый хлеб с орехами

Предлагаю испечь простой, но очень вкусный банановый  хлеб.
Этот банановый хлеб с орехами нежный, вкусный и ароматный.
Если у вас залежались переспелые бананы не спешите их выкидывать, попробуйте приготовить этот вариант хлеба.

Ингредиенты:

Загрузка...
  • 125 грамм маргарина или сливочного масла (половина чашки);
  • 250 грамм сахара (одна чашка);
  • два яйца;
  • одна чайная ложка ванили;
  • 375 грамм муки (полторы чашки);
  • одна чайная ложка соды для выпечки;
  • половина чайной ложки соли;
  • 250 грамм пюре из бананов (одна чашка)
  • 125 грамм измельченных орехов, можете не добавлять, если вам не нравятся орехи (половина чашки);
  • 125 грамм сметаны (половина чашки).

Приготовление:

  1. Смажьте большую форму для выпечки хлеба.
  2. Смешайте маргарин или сливочное масло, сахар, яйца и ваниль.
  3. Добавьте сухие ингредиенты – муку, соду, соль, затем бананы, орехи (по желанию) и сметану.
  4. Все хорошо перемешайте.
  5. Выпекайте при температуре 170 – 180 градусов в течение одного часа.

банановый хлеб

Наш банановый хлеб с орехами готов.

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Dachnik / автор статьи
Дачник
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для дачников
Добавить комментарий
Войти с помощью: