Бозбаш из баранины

Как приготовить бозбаш из баранины

Ингредиенты

  • На 125 гр. баранины:
  • 60 гр. картофеля
  • 3 гр. муки
  • 10 гр. топленного масла
  • 50 гр. яблок
  • 50 гр. айвы
  • разной зелени по 3 гр
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Режем баранью грудинку на куски по 35-40 гр., положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену.
Бульон процедить, а мясо и мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле.
Добавить муку и продолжать жарить до тех пор, пока мука не приобретет темно-коричневый цвет.

Обжаренное с мукой и луком мясо залить процеженным бульоном.
Добавляем очищенный и нарезанный картофель, соль, перец,очищенную от сердцевины и нарезанную дольками айву и варить до полуготовности айвы.
Добавляем нарезанные дольками, очищенные от сердцевины и кожуры яблоки, зелень, и на слабом огне довести бозбаш до готовности.

pin - Бозбаш из баранины
Предыдущая
БлюдаРебра свиные в духовке
Следующая
БлюдаКак приготовить хаш
Помогла статья? Добавить отзыв
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...