Как приготовить спас

Армянский спас-рецепт приготовления

Спас кисломолочный суп которое готовят в будни и праздники.
Суп готовят из мацони и дзавара.

Ингредиенты

Загрузка...
  • Мацун 200,
  • вода 400,
  • пшеница 30,
  • яйцо 1/2 шт.,
  • мука пшеничная 10,
  • лук репчатый 15,
  • масло топленое 10,
  • зелень мяты, киндзу,
  • соль.

Приготовление спаса

Мацун разводят водой, пшеничную муку смешивают с яйцами и постепенно разводят мацуном.
Смесь нагревают, помешивая на слабом огне, доводят до кипения, кладут вареную пшеницу, масло, лук, зелень, соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ АРМЯНСКИЙ СУП СПАС

Предыдущая
БлюдаТатар бураки
Следующая
БлюдаСыр клинковый в домашних условиях
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Войти с помощью: