Ребра свиные в духовке

Ингредиенты

  • 2,5кг  ребра свинины
  • 2 средних лука разрезанные на дольки
  • 6 столовых ложек соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чашка меда
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка тертого имбиря

Приготовление

Кладем в кастрюлю мясо, туда же 1 нарезанный на дольки лук и 4 столовые ложки соевого соуса.
Кипятим на медленном огне пока ребра свинины не станет мягким
В то же время, нагреваем масло в  сковороде на среднем огне и добавляем оставшийся нарезанный лук и жарим, часто помешивая, пока лук не станет мягким.
Смешиваем имбирь с медом добавляем лимонный сок и оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса и хорошо смешиваем на огне.
Разогреваем духовку до 400 градусов , ребра свинины ставим на противень и мажем кисточкой мясо медом.
Жарим в духовке 30 минут пока не появится корочка на мясе

Загрузка...

Приятного аппетита

Свиные рёбрышки запеченные в духовке

Предыдущая
БлюдаРецепт армянского шашлыка
Следующая
БлюдаБозбаш из баранины
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Войти с помощью: