Главная / Рецепты / Масляные рулеты
Масляные рулеты из дрожжевого теста

Масляные рулеты

Ингредиенты:

  • 250 милилитров теплого молока (примерно 20-25 градусов);
  • 120 грамм мягкого сливочного масла или маргарина;
  • 60 грамм сахара;
  • 2 сырых яйца;
  • 7-8 грамм соли;
  • примерно 950 грамм муки;
  • 11 грамм активных сухих дрожжей.

Приготовление:

  1. В специальную печку для выпечки хлеба положить все ингредиенты в порядке предложенном производителем.
  2. Выберите настройки нужного теста.
  3. Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность стола.
  4. Разделите тесто на 24 части.
  5. Сформируйте из теста шарики.
  6. Накройте крышкой и дайте рулетикам подняться в теплом месте в течение 30-45 минут.
  7. Противень для выпечки смажьте маслом.
  8. Выпекайте при температуре 170-180 градусов в течение 13-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Масляные рулеты из теста готовы, приятного аппетита.

0/50 Голосов

Смотрите также

Blinchiki s nachinkoj retsept s foto - Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой из творога-очень вкусный рецепт. Когда я впервые увидела рецепт, засомневалась. Впрочем, как …

Рецепт грибной икры из опят (вкусный рецепт)

Рецепт грибной икры из опят

Вчера мы решили поехать в лес по грибы.Попались мне в этот раз опята, и мысль …

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *