Пицца с творогом

Пицца с творогом

Тесто для пиццы 

В теплой воде растворить дрожжи, влить молоко, добавить сахар, соль, слегка взбитое венчиком яйцо, размягченный маргарин,
постепенно при постоянном помешивании всыпать муку, тщательно перемешать.Готовое тесто для пиццы тонко раскатать, выложить в форму для выпечки, по краю теста сделать бортик.
Сверху выложить подготовленную начинку.
Верх пиццы обсыпать измельченной зеленью.
Поставить в умеренно нагретую духовку на 35-40 минут.

Приготовление пиццы
Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, растереть со сметаной и яйцами, добавить соль,
перец, слегка обжаренный в растительном масле репчатый лук. Тщательно перемешать.

Для теста: мука 550 гр, вода 100 мл, маргарин 150 гр, молоко 200 мл, дрожжи 20 гр, яйца 1 шт, сахар 40 гр, соль 3 гр

Загрузка...

Для начинки: творог 120 гр, сметана 120 гр, лук репчатый 200 гр, яйца 2 шт. масло растительное 40 гр, соль, перец, зелень

Тесто для пиццы из творога

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Dachnik / автор статьи
Дачник
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для дачников
Добавить комментарий
Войти с помощью: