Сырные палочки

Сырные палочки-рецепт

Ингредиенты

200 г муки,
150 г тертого сыра
150 г сливочного масла или маргарина
1/4 чайной ложки соли


1/4 чайной ложки красного или черного перца
1 яйцо

Загрузка...

Приготовление

Все продукты мелко изрубить на доске и вымесить тесто.
Поставить его на 30 минут в холодильник, раскатать в пласт толщиной 5—6 мм, нарезать на полоски шириной 1—1 1/2 см, а их, в свою очередь, на палочки длиной 6—7 см.
Смазать палочки яйцом или яичным желтком, посыпать тертым сыром и выпекать при среднем жаре в духовке до золотистого цвета.
Сырные палочки не должны быть коричневыми, тогда они становятся горькими.

Вкусные и хрустящие сырные палочки

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Dachnik / автор статьи
Дачник
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для дачников
Добавить комментарий
Войти с помощью: