Бисквит с малиной

pin - Бисквит с малиной

Бисквит с малиной рецепт приготовления

  • Ингредиенты
    Малина 400 гр
  • Сухари ванильные 125 гр
  • Масло сливочное 20 гр
  • Яйца 8 шт
  • Сахар 180 гр
  • Сухари панировочные 20 гр
  • Пудра сахарная 30 гр

Сливки взбитые 50 гр
vkusnye vypechki s malinoj - Бисквит с малиной

Приготовление

Желтки отделить от белков и растереть с сахаром до бела.
Белки поставить на полчаса в холодильник.
Малину перебрать, промыть,слегка обсушить, размять вилкой.
Ягодное пюре смешать с измельченными ванильными сухарями, растертыми желтками и хорошо взбитыми белками.
Выложить негустое тесто в форму, предворительно смазанную маслом и также посыпанную панировочными сухарями.
Выпекать в хорошо нагретой духовке 25—30 минут.
Готовый бисквит обсыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками.

pin - Бисквит с малиной
Предыдущая
ВыпечкиПеченые пирожки из дрожжевого теста
Следующая
ВыпечкиПесочное тесто
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Войти с помощью: