Аджика по армянски

pin - Аджика по армянски

Рецепт армянской аджики

Ингедиенты

  • Красный перец-5кг
  • Петрушка-1пуч
  • Чеснок-2-3 шт
  • Томатная паста-0,5кг
  • Соль
  • Растительное масло-2ст ложки

Загрузка...

Приготовление

Почистить и промыть хорошенько все ингредиенты

IMG 20160826 214608 300x400 - Аджика по армянски

Прокрутить перцы и петрушку через мясорубку поставить на медленный огонь постоянно мешаяIMG 20160826 214620 300x400 - Аджика по армянски

Потом прокрутить чеснок, добавляем туда же и варим примерно 2 часа

IMG 20160826 214630 300x400 - Аджика по армянски

Когда масса будет густая добавить томатную пасту соль и растительное масло 2 ст ложки и варим до готовности.
Массу наливаем в стерилизованные банки и закатываем

Готовим! Аджика по армянски

pin - Аджика по армянски
Предыдущая
Заготовки на зимуВаренье из дыни
Следующая
Заготовки на зимуКапуста квашенная: рецепт приготовления
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. Елена Метелева

    Хороший рецепт аджики! А жгучий перец вы совсем не добавляете, пикантность только за счет чеснока?

    • Gagikay

      Так как дети наши не любят острое решили отказаться от перца 🙂

Добавить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Войти с помощью: