Тжвжик рецепт

Тжвжик рецепт приготовления

Ингредиенты:

  •  60 гр сердца
  • 70 гр печени
  • 60 гр  легких
  • 20 гр пищевода
  • 25 гр курдючного жира
  • 40 гр репчатого лука
  • 15 гр томата-пюре
  • соль, перец, зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

Печень после удаления желчи очистить от пленки.
Легкие промыть. Почки разрезать вдоль пополам и очистить от пленки.
Пищевод вывернуть и хорошо промыть.
Подготовленные субпродукты и курдючное сало промыть, разрезать на одинаковые куски, положить на сковородку и жарить до полуготовности.
Затем добавить нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец.
Закрыть сковороду крышкой и довести тжвжик до готовности.
Это блюдо можно приготовить и без томата-пюре.
Подать тжвжик посыпанным петрушкой.kak-prigotovit-tzhvzhik

Тжвжик из говяжьей печени

[art_yt id=»YOTB-v93dwg» wvideo=»1280″ hvideo=»720″ position=»center» urlvideo=»undefined» namevideo=’Тжвжик из говяжьей печени’ desc=’Тжвжик рецепт приготовления’ durationmin=»6″ durationsec=»51″ upld=»2018-07-09″]

 

0